Diagnostic immobilier Beaulieu 34160
Third slide

Livre d'or

Laisser un message

Remplissez ce formulaire pour écrire un message sur le livre d'or
 

 

 

 

 

 

  
Par STEPHAN PARAYRE, le 18/06/2019 à 05:46 Du tres bon diagnostic . Tres compétant . Tres serieux .
Cela devient rare .Merci
Par Mme, le 07/05/2019 à 17:54 Artisan sérieux et très compétent, qui prend le temps de répondre à vos questions. La prise de rdv pour les diagnostics est rapide. Les tarifs sont compétitifs.
Par Monnaie , le 28/03/2019 à 16:24 Très bon artisan, compréhensif et intervention soignée et rapide.
Tarif plus que raisonnable, je recommande les yeux fermés .
Par GARCIA, le 27/03/2019 à 14:59 Professionnel sérieux, efficace qui connait super bien son travail. Très disponible et prix correct. excellents échanges. Adresse à retenir.
Par Françoise L, le 23/02/2019 à 14:37 Professionnel, serviable et de bon conseil
Bref, je recommande! En plus Monsieur Enguerrand est sympathique!
Par Joëlle Gitany, le 15/02/2019 à 10:13 Professionnel, efficace, sérieux et très à l'écoute.
Je recommande vivement Mr Enguerrand .
Par Nicole Neaud, le 03/02/2019 à 16:30 Monsieur Enguerrand est un professionnel efficace, sérieux et qui travaille rapidement. Ses tarifs sont tout à fait raisonnables et j'ai eu l'occasion de vérifier à quel point ses évaluations étaient justes. Je le recommande donc vivement.
Par Chantal THERY-BOYRON, le 30/01/2019 à 21:53 Totale satisfaction pour la prestation, pour le sérieux et le professionnalisme de Mr Enguerrand que je recommande chaleureusement.
Par Melle, le 15/01/2019 à 16:31 Le service est de qualité pour DPE et diagnostics : prix compétitif, contact agréable, réactivité d'intervention, flexibilité des rdv, facilité sur le mode de paiement, rapidité du rapport, et conscience professionnelle.
Je vous le conseille.
Par CHAVANNE-ROMO, le 03/12/2018 à 12:08 Très satisfait de la prestation pour un diagnostic électrique qui nous a permis de corriger 4 petits défauts donnant ainsi à l'appartement en location une garantie de sécurité aux locataires et de tranquillité au propriétaire. Intervention très professionnelle et bien expliquée. A recommander.
Par LAETITIA GAUTHIER, le 22/11/2018 à 17:59 Très satisfaite de Mr Enguerrand.
Il prend le temps de bien expliquer les anomalies observées. Rigoureux et professionnel.
Tarifs raisonnables. A recommander
Par Yoann GOMBAUD-SAINTONGE, le 18/09/2018 à 20:09 Très professionnel et sympathique de plus le renouvellement des diagnostiques obligatoire pour la vente de mon appartement a été gratuit ! A recommander vraiment.
Par Linol, le 06/08/2018 à 00:17 Merci pour votre réactivité et votre professionnalisme travail sérieux et bon suivi
Je recommande sans hésitation.
Par Lafay Sylviane, le 02/08/2018 à 11:28 Merci à monsieur Enguerrand, très professionnel et sympathique.
Très satisfaite de l'intervention : rapidité, sérieux, efficacité et bon suivi.
Je recommande pleinement !
Par Mme, le 05/06/2018 à 14:36 J'ai fait appel à ce professionnel pour des renseignements concernant un futur achat d'appartement dans une résidence pour laquelle un complément de repérage amiante a été demandé.
Et c'est avec un grand professionnalisme et une parfaite transparence que j'ai pu obtenir des réponses à mes questions.
Grand merci .
Par BLAIN, le 25/05/2018 à 20:23 Entièrement satisfaits par la prestation de ce professionnel particulièrement compétent. Nous le recommandons sans hésitation.
Par En Na, le 17/05/2018 à 22:44 Bonjour,
Intervenant professionnel, sérieux et rapide.
Je le recommanderai sans hésitation.
Par Brig Gim, le 15/04/2018 à 15:13 Merci de vos compétences et de vos reponses à toutes les questions que j ai pu vous poser.
Professionnel et sympathique. Cordialement
Par RUIZ, le 08/02/2018 à 21:49 très bon travail ;
Par Swixim, le 22/01/2018 à 12:23 Grand professionnel, sérieux, consciencieux et efficacité entre autre, sont les points forts de Diags'easy.
Je recommande vivement leurs services...

Serge FEDDI
Réseau Swixim
Par BLONDET PEREZ, le 10/01/2018 à 19:23 Professionnel, compétent , sympathique, toutes les qualités sont présentes pour obtenir un dossier complet et un service très satisfaisant.
merci à l'équipe
Cordialement Nicole PEREZ
Par Mademoiselle, le 07/12/2017 à 07:56 Entièrement satisfaite ! Je ne peux que me féliciter de votre intervention (rapidité efficacité, professionnalisme , tarifs...) et sympathique de surcroit ! Btavo et merci
Par Jean Paul Grellety, le 28/10/2017 à 10:58 Délais, compétences, explications... tarifs... Tout y était !!! Et pour ne rien gâcher, intervenant hyper sympa !
Je ne peux que recommander !!!
Par TEBANI Céline , le 28/10/2017 à 10:42 Je suis très contente d'avoir fait appel à vous pour mon diagnostic immobilier.
Très bon accueil téléphonique, très à l'écoute vous m'avez bien aidée et accompagnée.
Votre travail est impeccable et vous êtes de très bons conseils ainsi que très sympathique et disponible.
Un grand merci.
Par Stéphanie, le 01/09/2017 à 11:32 Je recommande vivement.
Efficace et professionnel! Les tarifs sont tout à fait raisonnables. Et en plus, on reçoit des conseils pertinents!

Par Sylvie, le 07/08/2017 à 16:10 Arrangeant, rapide, à l'écoute ce professionnel répond aimablement aux questions. Je recommande.
Par Girard, le 30/07/2017 à 19:57 Je recommande vivement.
Hyper efficace, arrangeant, professionnel et super en terme de conseil !
+++ niveau satisfaction
Par Bertrand, le 23/05/2017 à 22:06 Merci encore.
Excellentes prestations.
Délais honorés.
Tres bon rapport qualité prix.
On hésitera pas à revenir si besoin.
Cordialement, Mme Bertrand.
Par BELMEHDI , le 12/04/2017 à 00:00 Excellent!!! *****
Je recommande Mr ENGUERRAND, très professionnel, il m'a fait des diagnostics pour 4 studios, il donne de très bons conseils également!! :)
Par Nadia, le 24/03/2017 à 13:25 Je recommande , une réactivité très appréciable
Par ERVERA, le 03/03/2017 à 16:05 J'ai fait appel à DiaG'EASY plusieurs fois, dont l'interloc qui est disponible, à l'écoute et évalue au plus juste pour le client.

Satisfaction ++ et recommande ce professionnel.
Par Bouisset, le 07/02/2017 à 14:50 Excellente référence à utiliser en toute sérénité.
J'ai fait appel à Mr Enguerrand de DIAG'EASY qui a effectué quatre expertises pour moi depuis deux ans.
Je n'ai eu qu'à m'en réjouir. Grande satisfaction liée à un professionnalisme impeccable. Il est de bon conseil et de plus très sympathique. C'est avec conviction que je le recommande.
Par Aubazac, le 11/01/2017 à 12:26 Je recommande sans aucune hésitation Mr Enguerrand pour ses qualités professionnelles, son sérieux, sa réactivité, sa gentillesse, sa disponibilité, sa ponctualité Je lui ai fait confiance car je n'habitais sur place.
Tout c'est très bien passé.
Un an après son intervention, j'ai du le recontacter pour une prolongation des diagnostics il l'a fait tout de suite
J'ai vraiment apprécié
Encore Merci et félicitations
Par Mme.Marin Armida, le 04/01/2017 à 12:00 Je veux bien recomander "Diag'easy" pour vos DPE/expertises immobilieres.
Monsieur G. Enguerrand est serieux et il a intervenu tres
rapide et tres professionelle.C'est vrais, j'ai ete contente
des toutes ces services.
Par CACHARD JEAN PIERRE, le 29/12/2016 à 15:51 Merci Mr Enguerrand pour votre professionnalisme, votre ponctualité, votre sympathie... Sans hésiter je recommanderai Diag'Easy.
Par Anne, le 27/11/2016 à 11:06 Compétence et convivialité : le diagnostic parfait !
Par Emmanuel, le 28/07/2016 à 12:18 M. Enguerrand est quelqu'un de très professionnel, compréhensif, réactif et qui plus est très sympathique. Il a toujours su répondre à mes demandes dans des délais très courts. C'est pourquoi, je conseille vivement DIAG'EASY à quiconque doit faire des diagnostics pour son appart, sa maison etc... Vous ne pouvez être que satisfaits. Encore merci Diag'Easy ;-)
Par djafari, le 29/06/2016 à 10:39 PROFESSIONNEL ,à l'écoute,compréhensif,sérieux A RECOMMANDER sans hésitation. merci monsieur ENGUERRAND de DIAG'EASY. JUIN 2016
Par Mélaine, le 13/06/2016 à 18:04 Je recommande fortement cette société qui a su se rendre disponible, compréhensif et le tout assez rapidement.
Merci pour votre œil d'expert que je recommande sans hésiter.
Par anne, le 13/06/2016 à 13:58 Monsieur Enguerrand de Diageasy est tres disponible, à l'écoute et informe bien!
Les rapports sont clair et nets!
Je vous le recommande !
Par Olivier, le 13/05/2016 à 12:44 Amabilité, disponibilité, sérieux et rapidité dans intervention mais aussi dans la transmission du rapport d'expertise.
Que demander de plus ??
Je recommande vivement DIAG'EASY !!!!!!
Par Atmos, le 10/05/2016 à 12:07 Personne très professionnel que je recommanderai .
Rapide et efficace .
À recommander.
Par DODET, le 28/04/2016 à 12:53 Très pro, Rapports complets, Disponible et réactif, A RECOMMANDER VIVEMENT !
Par Louali el houssain , le 27/01/2016 à 10:22 Je suis très satisfait d'avoir choisi Diag'easy pour mes diagnostics.
Rapide, et efficace .
Je vous le conseil et recommande.
Un grand merci à Diag'easy
Par réseau france immobilier, le 11/12/2015 à 11:19 je travaille avec diag'easy depuis debut d'année,
je le recommande auprès de mes clients, qui sont satisfaits,il répond efficacement à leurs demandes.
à recommander !!!
Par cécile, le 23/05/2015 à 08:06 Très satisfaite de la prestation de MR ENGUERRAND. Compte rendu rapide et toujours disponible pour des explications.
Entreprise sérieuse que je recommande.
CD
Par Sebastien , le 11/02/2015 à 10:13 Je vous recommande vivement cette société, j ai vraiment été très satisfait de la prestation
- rapidité d intervention
- ponctualité
- aimabilite
- consciencieux
- Compte rendu le lendemain.
Merci pour votre sérieux .
Par FICHEUX, le 27/11/2014 à 13:17 Je recommande: intervention rapide, travail sérieux et tout ça avec courtoisie!
Par Gallet, le 16/08/2014 à 18:06 Très bonne communication. Intervention rapide et efficace. Bonne écoute du client, explications très claires et rapport complet. Je recommande aussi, encore merci et bonne continuation.
Par SCI Laelia, le 30/07/2014 à 08:37 les services de Mr Enguerrand de la société Diageasy ont tout à fait satisfait au besoin de notre établissement.
Efficacité, cordialité, intégrité, trois mots qui résument bien son fonctionnement.
encore merci
O Moreau
SCI LAELIA
Par SCI Laelia, le 30/07/2014 à 08:36 les services de Mr Enguerrand de la société Diageasy ont tout à fait satisfait au besoin de notre établissement.
Efficacité, cordialité, intégrité, trois mots qui résument bien son fonctionnement.
encore merci
O Moreau
SCI LAELIA
Par Mr Garcia, le 21/02/2014 à 22:38 Prise de RDV express, qualité d'intervention, remise de rapport plus que rapide!
Pas présent lors de l'intervention, mais toutes mes demandes satisfaite.

Je recommande!
Par SCI Laelia, le 20/01/2014 à 07:51 excellentes prestations, professionnalisme, pédagogie, efficacité et cordialité réunies. mes félicitations.
Par Cartayrade, le 26/07/2013 à 22:06 je n'hésite pas une seconde à recommander "Diag'easy" pour vos expertises immobilières. Moi qui ne suis pas du métier, j'ai beaucoup apprécié l'approche à la fois très professionnelle et humaine de Mr Enguerrand.
Les explications sont claire les rapport sont précis et les délais d'exécution sont très rapides.
Que demander de plus......
Merci encore
Bien cordialement
Par Guérin, le 13/05/2013 à 22:54 Je recommande vraiment : qualité de service, clarté du diagnostic et des prix compétitifs. On ne rencontre pas ce professionnalisme partout.
Par Laforêt Immobilier Saint Gély du Fesc , le 30/04/2013 à 10:20 Très bon rapport qualité prix. Beaucoup de professionnalisme et de rigueur en plus de la rapidité.
Notre agence est toujours satisfaite du travail engagé et des conseils.
Sincères Salutations

www
Par Beaupel, le 30/10/2012 à 18:52 Adresse a recommander. Diags extremement detaillés , informations tres precises , rapidité d'intervention. Intervenant tres sympatique .
Par poupon, le 23/10/2012 à 13:57 Nous sommes très satisfait d'avoir choisi Diag'easy pour nos diagnostics.
Rapidité, conseils et efficacité ont été au rendez-vous.
Une adresse à conserver et à recommander.
Par serge NAVEL, le 18/10/2012 à 10:11 prestation rapide, efficace; les documents rendus sont précis et détaillés. En résumé, professionnalisme et courtoisie.
Par sci fages, le 11/10/2012 à 13:13 note de satisfactionA+++ pour l'ensemble des prestations discrétion, patience,sérieux, écoute,conseils éclairés ,connaissance et maîtrise parfaite du sujet malgré les difficultés des structures à diagnostiquer,explications claires,rapports lumineux et savamment montés et détaillés,temps passé nécessaire et obligatoire à mon sens ; presque étonné du tarif en fin de compte ,vu le niveau de la prestation...chapeau et merci!!!
Par chatot, le 06/09/2012 à 08:37 Nous vous recommanderons sans aucun doute, merci pour vos conseils votre rapidité votre sérieux et votre gentillesse!
Par Kréa'noV, le 04/09/2012 à 22:09 On a rarement l'occasion d'apprécier un tel professionnalisme. Courtoisie, rapidité, conseils et rigueur sont au rendez-vous.Merci pour le travail que vous avez réalisé pour nous, à très bientôt sans doute.
Par LEACH, le 04/09/2012 à 09:43 Bonjour,

Je vous remercie de tous les documents de diagnostic - très complets.
A une prochaine fois.

Cordialement,

Marjorie Leach
Par Cabinet Roucayrol Immobilier, le 29/08/2012 à 21:04 Efficacité, rapidité, professionnalisme et gentillesse à l'égard de la clientèle. Nous vous recommandons sans hésitation la sté Diag Easy et son représentant Mr Enguerrand pour établir vos diagnostics immobilier.
www
Par Rebillard, le 27/08/2012 à 10:49 L'expertise a été faite avec un grand professionnalisme et une parfaite courtoisie. Le rapport, très clair, a été envoyé très rapidement. Je ne pourrai que recommander la société DIAG'easy.
Par Duchene, le 27/08/2012 à 09:36 Un grand merci pour votre rapidité d'intervention, vos tarifs très compétitifs ainsi que l' envoi des rapports dès le lendemain!
Une mention spéciale pour votre sympathie et votre professionnalisme! A recommander sans hésiter....
Par Bécheras, le 25/08/2012 à 14:56 Bonjour,
Je vous remercie pour l'envoi rapide de votre rapport de diagnostics.
J'ajoute qu'ayant apprécié votre sérieux, votre compétence, votre réactivité et votre disponibilité c'est avec plaisir et en toute confiance que je recommanderai volontiers DIAG'easy à mes connaissances.
Cordialement

Par Haussaire, le 25/08/2012 à 13:52 Merci pour votre intervention rapide. J'ai bien recu votre rapport. Tout me semble très clair! Je vous recommanderais.
Par Manel, le 25/08/2012 à 13:26 Merci pour votre rapidité d'intervention, votre professionnalisme, vos conseils éclairés et rassurants, un professionnel honnête et indépendant, très respectueux de ses clients, précis et clair dans ces diagnostiques.
Un pro à recommander pour une expertise honnête, rapide et claire. (bilan à disposition sur internet le lendemain)
Par GADEA Serge, le 20/07/2012 à 22:19 J'ai bien reçu par LaPoste le rapport diagnostics techniques immobiliers. (établi par M. ENGUERRAND)
Je vous en remercie.
J'ai apprécié votre rapidité et votre sérieux.
Meilleures salutations.
S.Gadéa
Par MANCEAU, le 23/05/2012 à 16:30 Bonjour,

Merci pour votre devis et pour ces explications très appréciées.
Merci pour l'envoi et la qualité de vos rapports de diagnostic.
Bien cordialement

Les derniers avis

Consultez les témoignages les plus récents.

Les derniers avis

Consultez les témoignages les plus récents.

Calculé sur avis

Consulter tous nos avis
Diagnostic immobilier Sommières 30250
Paiement en ligne
Payer en toute sécurité >>
DPE Sommières 30250
Témoignages clients
Consulter tous les avis >>
Diagnostic immobilier Villevieille 30250
Dernières actualités
Consulter toutes les news >>

Diagnostic immobilier proche de Montpellier

04 67 04 16 76